Я не ведал куда иду много месяцев или лет.
Жил, работал, платил кредит за ненужный мне телефон.
Только каждую ночь во сне я видел твой силуэт,
А каждое утро, проснувшись, чувствовал, что поражен.
Я не знал, что же я ищу, кто приходит ко мне во снах,
Для чего я вообще рожден, и к чему этот новый день.
Я пустил себя по течению, покачиваясь на волнах.
Я не помнил лиловый рассвет или как распускалась сирень,
Я не видел весь мир вокруг, я не чувствовал, что живу,
И не знал, что же так хочу я в конце пути обрести.
Но однажды я встретил тебя. Я увидел тебя наяву.
Ты заставила чувствовать жизнь, заставила душу цвести.
Я увидел другие краски, ты раскрасила целый мир.
И вдруг понял куда я шел много месяцев или лет.
Наконец я нашел свой смысл. Ты мой жизненный ориентир.
И теперь каждую ночь на подушке мирно спит твой родной силуэт.