Позвольте мужчине быть сильным!
Уверенным и могучим!
Не надо с ним меряться силою,
Добра от того не получим.
Своей необузданной яростью,
Что боремся с жизнью колючей,
Лишаем себя женской слабости,
Себя унижаем и мучим.
…а ЖЕНЩИНА, кроткою лилией,
Склоняется, с нежной улыбкой,
На грудь его жаркую, сильную,
Обнимет он стан её гибкий….
Позвольте мужчине быть первым!
В бою , и в быту, и в постели!
И даже, чтоб словом неверным
Задеть мы его не посмели.
Позвольте сынов воспитание
Доверить любимому мужу.
Уверенность и сострадание
Привьются у мальчиков лучше.
Отдайте мужчинам всё первенство!
Чтоб крик из души не взрывался…
Старых стихов свидетельство –
БУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОСЛАБЕЕ,
БУДЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!