Забудь где был, что видел, чего ждал…
Вернись домой, пусть даже дом не близок.
Ты не один пройдешь весь этот путь,
Я за тобой по свету словно призрак.
И нет тепла в душе почти остывшей,
А лишь надежда, что вернешься ты.
Я за тобой по свету еле слышно,
Чтоб не спугнуть нечастые шаги.
И каждый день к нам приближает встречу,
И каждый день невыносимо ждать.
Но я все вынесу – тебе идти не легче,
Я все пройду, чтоб вновь тебя обнять.