Не знаю кто ты – ангел или демон,
Ты вторгся в жизнь мою и в дверь не постучал.
И даже через расстояние и время
Ты продолжаешь сниться по ночам.
А у меня другая жизнь, другие цели,
Я думала, что в прошлом ты на век.
Но ты никак не отпускаешь душу -
Ты точно демон, а не человек.