Точкой в солнечном переплетении,
Разворачиваясь в спираль,
Старый коготь щекочет сомнение:
"Выползай стыдом, подколодная,
Надевай малодушья вуаль".
Колет трусость, сжигает крапивою,
И волной накрывает виски.
Я сама себе стала постылою.
Злоба пасть открывает голодную,
Ребра сдавливают тиски.
Девяносто один, девяносто два,
Мне до взрыва восьмёрку добить.
Хватит! -
Рёв, изрыгаемый пастью льва.
Я готова пустить миномётную,
Поджигаю фитильную нить.
Чернота. Поле выжжено, в копоти.
Покаяние венчает слеза.
Пустота. Принимаю без ропота.
Нет ни Черта, ни Бога бесплотного,
Кто сильней бы меня наказал.
#тленотирэн #стыд