Поменяться? Ну ладно, попробую!
Только знать бы с чего мне начать.
Что же взять с собой в эту жизнь новую?
И чего из нее мне убрать?
Я пожалуй начну с избавления
От привычек не нужных совсем.
Например, сигаретокурение
Доставляет мне массу проблем.
Прекращу набиваться продуктами,
Исключу из меню весь фастфуд
А то думаю целыми сутками
Где поесть в этот раз? Тут? Не тут?
Нужно вычеркнуть самолечение
И заняться здоровьем своим.
Потому что, по ощушениям,
К тридцати стану очень больным!
Откажусь от ужасной привычки,
Быть любовником множества баб,
Не хочу, чтобы эти москвички
Посчитали, что я сексораб.
И затем, отказавшись от старого,
И поймав ветер всех перемен,
Я составлю в своей жизни заново
Список самых волнительных тем.
Я начну повторять упражнения
Отжимания, брусья, турник,
Чтоб убрать из мозгов ощущение,
Что я слабый обрюзший старик.
Я придумаю новые правила
Для движения денежных масс,
Чтобы жизнь никогда не заставила
Отказаться от важных прекрас.
Чтоб развить свои лучшие качества,
Я начну читать правильный том.
Я забуду былое ребячество,
Заменю праздность важным трудом.
Я привыкну вставать по будильнику.
Научусь успевать видеть сон.
Список дел я отмечу в мобильнике,
Чтобы не оставлять на потом.
Запастись бы немного терпением,
Удержать в кулаках нужный курс,
Я могу изменить жизнь решением,
Я хочу изменить, но боюсь.