Так хочется, очень хочется
Спокойный тихий причал.
Чтоб так посреди одиночества
Кто-то пришел да обнял
Чтоб там, где были руины
Снова стояли дома.
Плывут ко мне бригантины,
А я все "сама да сама"..
Я ж плавать совсем не умею,
Но и виду ни за что не подам,
А в душе одно лишь лелею -
"Я сам, дорогая, я сам".