Я привыкла бороться.
За жизнь, идеи, мечты.
Я верила, что будет солнце,
Но не знала, что будешь ты.
И как-то все так интересно..
Что ты пытаешься скрыть?
За движением рук неуместных..
Я вижу нашу красную нить.
Я вижу горячее сердце
За стеной целиком изо льда.
Боюсь.. никуда мне не деться.
Я в плену у тебя навсегда.
Мне бы гордости наверно побольше
Или смелости, а может ума..
Но куда молчать еще дольше,
Я давно и давно влюблена.
Мне не сложно сказать это прямо,
Не в стихах, а с глазу на глаз,
Но боюсь.. ты слишком упрямый,
А я.. опять обожглась.
Этот стих как письмо - письмо без ответа.
Я не жду, не прошу и забудь.
Будь любим и желанен кем-то,
И главное счастлив будь.