г. Донецк, ДНР
Что такое единство?
С серою слиться с массой,
Заговорить на латинском,
Планы послать в пампасы?
И от корней отречься,
Встав на заре ничейным,
Лужицей вдоль растечься,
Добреньким став - елейным?
Путаем сами карты,
Смысл превращая в порох,
Ценность забыв штандартам,
Родине, тем, кто дорог.
Сила – в единой мысли,
В цели одной к вершине,
В крепости общих истин,
В вере одной доныне.
Крепче горнила пламя
Сцепит единым ритмом.
В небо взметнётся знамя –
К счастью пути открыты.
Виктория Семибратская