Нельзя влюбляться в слабого мужчину,
Когда сама клонишься всем ветрам.
Такой союз построен на трясине,
И быстро рухнет тот семейный храм.
А если женщина и Муза, и отрада,
За ней слабак пойдёт, и станет лев!
К ногам положит мир, и нет преграды,
Пылает сердце, страх преодолев.