Её судьба сложна наверно,
О, нет, жалеть её неверно...
Да, путь не лёгок и не прост,
Да, не усыпан морем роз.
Она идёт совсем нагая,
И с каждым шагом замирая,
Не плачет и не умирает,
Босая по углям ступает.
То долг её прийти на бал,
Ей обещание Воланд дал,
Коль будет королевой ночи -
Она попросит все что хочет...
И каждый шаг - как острый нож,
И бал на Шабаш тот похож,
Отныне ведьма и она,
И дар ей дал сам Сатана.
Уже не страшно ей, не больно,
И празднеством она довольна,
Ей превозносят похвалы,
И черти милы, веселы.
Она идёт совсем нагая,
По углям весело шагая,
Она хозяйка и богиня,
На этом празднике отныне.