Мы любим так, что всем противно,
Все с завистью глядят на нас.
И будут разговоры непременно,
Что это лоск и лживый фарс.
Но мы то знаем, это правда,
Огонь внутри и страсть в глазах.
Спокойствие когда мы рядом
И боль разлуки стрелок на часах.
Мы неприличные до самой жути,
Когда прилюдно ты в моих руках.
И частые до дури наши поцелуи,
И счастье громкое в простых словах.
Мы раздражаем мир своей улыбкой,
Мы бесим взглядом род людской.
Нам не прощают наши чувства,
Да и плевать, ведь я с тобой,
А ты со мной!