Куда приведёт коллективный разум?
Победа в битве будет чья?
Понять такое сложно сразу,
Не устраивает добро и зло- ничья.
Рай на земле пока живём -
Пусть никогда не будет адом,
А души в небеса потом мы унесём,
Нам умирать пока не надо.
Жизнь на земле устроена так наша,
Мир и война приходят неоднажды,
Зло над добром все ждёт реванша,
Ища причины меж людьми вражды.
Как правило, в умы через поколение,
Стараясь Русь поставить на колени,
Используя в темную детей, без позволения,
Скрывая злость и оставаясь в тени.
Методы зла изощреннее вновь,
Правила для людей, все строже,
Не вырваться из цепей, льётся кровь,
Цена добра стала дороже.
Объединив святой идеей души,
Каноны древних в памяти храня,
Не дайте их врагам разрушить,
Устав давно от болтовни, вранья.
Собрав в кулак всю силу воли-
В русло направить её нужно
В единое по частоте энергобиополе,
При условии- быть вместе, дружно.
Иначе зло не победить никак,
Поменьше было б равнодушных!
Кто свой понять, а кто чужак?
По лицам- не влезть в их души.