Новые люди,таланты,поклонники,
А мы с тобой на подоконнике.
К черту столицу и цивилизацию,
В действиях полная импровизация ,
Чём-то привязаны,скованы,связаны Только друг другу ничем не обязаны.
Жаркий огонь,ненасытные руки,
Вспышка,затмение....снова разлука.......
Глупая боль и дождливое лето -
Разве я так представляла все это?..
Из облаков,то медведи,то слоники
И я одна на подоконнике..