Мы больше не увидимся с тобою
И больше ты не улыбнёшься мне.
Назвать бедою или же судьбою,
Иль сном?..ну а у снов названий нет.
Прости,что я не оказалась рядом,
Прости,что я ещё среди людей.
Мой милый друг,поверь,так было надо.
Ты просто там,наверное,нужней.
Ты слышишь,знаю я,меня ты слышишь.
Сейчас,быть может,где-то рядом ты.
Не важно дышишь ты или не дышишь-
Жива твоя душа,твои мечты.
И наконец-то стала ты счастливой,
Забыла все:тоску,обиды,страх.
Теперь ты ангел чистый и красивый
Летаешь тихо где-то в облаках.