Я замёрзла. Не спится.
Я замёрзла сама по себе.
Я как голубь. Не птица.
Обитаю в пустой суете.
Пять альбомов на полке.
Еще десять в пакете лежат.
Я не вою. Как волки.
Во мне болью присутствует мат.
Не цветут здесь. Цветами
Не насытился взгляд вглубине.
Я не знаю, что с нами.
Умирает все просто во мне.
Я пустая. Страница
Что-то пишет сама по себе.
Я замёрзла. Я птица.
Словно голубь в пустой суете.