Я колец никому никогда не дарил,
Тяжело отпускал полюбившие лица.
Я так часто молчал, о любви не молил,
Тихим счастьем дышал и не мог насладиться.
Люди думали холоден я и жесток.
Отдалялись, не смея познать мою душу.
Единицы умели читать между строк,
Единицы умели услышать и слушать.
Я в отчаянии падал, в надежде вставал.
Закрывался в себе, выходил на помосты.
Что-то строил, а что-то крушил и ломал.
Никогда,ничего не давалось мне просто.
И теперь после битвы и после войны,
Той, что сам я придумал и сам себе создал,
Я покоя хочу, хочу тишины
Из ромашки кольцо и над речкою звезды..