8 марта день весенний
Нам нужно женщин поздравлять!
Дарить цветы, дарить подарки
И этим снова удивлять…
Кто вам придумал этот праздник?
Кто вас всегда боготворит?
Мы, мужики! Ваша опора,
И мы без вас не сможем жить.
Вы каждый день нам украшение,
Вы цвет небес, полей, лугов,
Вы всей души моей забвение,
А я слуга ваших умов.
Вы нами правите умело,
Мы потакаем вам во всём.
И как же женщина сумела
С двуногим справиться конём?
И так вы смело покорили:
Мужчину, воина, отца.
Вы проявили силу воли,
Перехитрили мудреца.
За что огромное спасибо
И поздравления от души,
Вы так красивы и любимы -
Всегда так будьте хороши!