Женский день, как белый лебедь,
К вам в окошко постучит,
А открытка с поздравлением
Тихо в ящике лежит.
Вы откройте почты ящик,
Прочитайте текст глазком,
Кто прислал вам поздравление
Вы узнаете потом.
А пока я неизвестным
Остаюсь для вас «дружком».
В сказках принц всегда чудесен,
Вы ж принцесса с огоньком.
Я принцессу молодую
В годы ранние тогда
Знать не мог и видеть,
Но, сменили всё года.
Даже принцы и принцессы
Покоряются годам
Внешний вид меняет время
Но, душа не по зубам.
Мы в душе всегда в полёте,
Мы не смотрим на года.
И пока живём на свете-
Всё ж душа так молода.
Молодой в душе чтоб были,
Чтобы годы проходили
Незаметно, без следа.
Этот день особый, нежный
Радость женщинам несёт.
Пусть и вам он будет светлым,
Пускай радость принесёт.
Вы примите поздравление-
От души я вам хочу
Пожелать все сновидения
Только в розовом цвету.
Наяву же вам желаю
Чтоб желания сбылись,
Ну а в день восьмого марта
Будто вновь вы родились!
Андреенко Александр Павлович г