Март. На улице слякотно, серо.
Только-только проснувшись, весна
Зашагала задористо, смело,
Поздравлять повелела она
Всем мужчинам своих половинок,
Матерей, дочерей и сестёр,
Всех шатенок, брюнеток, блондинок.
В женский праздник их радовать взор
Распрекрасных даров подношеньем
И букетов весенних цветов.
Опьянять их своим восхищеньем,
Сокровенностью сказанных слов.
Мы, мужчины, весны повеленьям
Рады следовать всею душой.
Нежным, милостью божьей, твореньям
Пожелаем сиять красотой.