Ой, на Ивана, да на Купала
В темном лесу я цветок искала!
Нашла я Лихо, и гордую Мавку
По колено космы да хвост весь в пиявках.
Мавка да Лихо кружатся в танце.
У нежити щеки даже в багрянце
Только сей ночью и до рассвета
Ликуют силы тьмы и силы света!
Цветок тот, кто ищет, силу имеет
Любить больше жизни. Ведь никто не умеет
Раствориться в любимом, как капельки зелья,
Чтоб был пьяным тобою в любовном похмелье!
Вижу дикий я танец , пред лицом сил природы,
И не буду я ждать у моря погоды!
Буду я танцевать на потеху и зависть.
Все равно, кто там будет этим действием править.
Все в движении, в восторге, в экстазе, в полете!
Ах ну да, я ведь в офисе на работе…