Устало, медленно осторожно
Вкладываю меч в свои ножны
Следя за движениями тревожно
Не будет просто - будет сложно
Ветер сильнее, порывы резче,
В плащ поглубже и голову в плечи,
И как огня боюсь я встречи
С теми, кто знает, что значит вечность
Они нам не братья, не сестры, не судьи
Они знают все про нас. Наши судьбы
В руках их . Мы –куклы по жанру, по сути.
Хоть кажется нам – мы стоим на распутье
Ответы держать о содеянном буду.
Нет смысла надеяться , ожидать чуда
Не поймут, не простят, все учтут, не забудут
Еще одна запись в хронике будет
О том, как любила, бежала, вернулась,
И снова рыдала и опять улыбнулась
О том, как спала и внезапно проснулась,
Стоя лицом к тьме - не ужаснулась