Заходи как- нибудь
Погрустим, посмеемся,
Чаю с мёдом напьемся,
Зонтик свой не забудь.
А вообще, навещай
В ясный день, в непогоду,
Душе и сердцу в угоду
Приходить обещай
Знаю ты- ветерок,
Там где хочешь, летаешь,
И границ ты не знаешь,
Лишь шагнешь за порог.
Знаю, ты, как вода
Камни острые точишь,
Сердца жаждущих мочишь,
Не оставив следа
Муза или ты-
не мое вдохновение?,
Украду на мгновенье
Как на поле цветы
Не могу, не хочу,
Я с тобой распрощаться!
дай за руку держаться-
Я с тобой полечу!