Вот так просто, не может быть-
Я лечу за предел, ускоряясь
Не позволю крови в венах стыть,
Находясь возле пропасти края.
Только вниз или вверх, но вперед
Знаю я – нет дороги обратно.
Каждому будет дан свой черед
Испытать этот миг однократно.
Не застыть, не заснуть, не молчать
Жизни дать воплощенье в движении
Ошибаться, любить и прощать,
В каждом видеть свое отраженье
Почему нам дано так давно
Испытание разделением?
Каждый вздох посчитать решено:
Кому страх, а кому - вдохновение?
Удержав чью-то тень, чей-то сон,
Создаем миражи и иллюзии,
Только чтобы дышать в унисон
И за щеку щипать «А не сплю ли я?»