Сейчас ты где-то далеко, в плену дорог,
тебе конечно нелегко и реет рок,
пускай идёшь ты сквозь снега или туман,
и в повстречавшихся руках сплошной обман.
Не поддавайся злой судьбе, гори мечтой,
я буду думать о тебе, мой дорогой,
не опускай усталых глаз вниз никогда,
ведь даже в этот страшный час горит звезда.
Я буду Господа просить помочь тебе,
чтоб жизнь мог счастливо прожить ты на земле,
прерви скорей разлуки срок и приезжай,
когда устанешь от дорог, в родимый край.
Но даже если далеко от моих грёз,
я знаю, что так нелегко тебе всерьёз,
пока не наступил итог, борись с судьбой,
мой взрослый, маленький сынок, я буду навсегда с тобой.
17.02.2021