Нас разделяют двадцать минут езды по КАДу,
Не скрываю – этому до беспамятства рада.
Нас разделяют ветра, зимы, бл*дские вёсны,
Мы продолжаем заплетать волосы в косы,
А хотелось бы ночью виски, льда, водочки,
Не писать неправдоподобные скобочки
Этим пыльным, старым, ненужным, забытым,
Фразы становятся похожи и до озноба избиты.
Тебе до меня двадцать минут, может, в топку?
Приеду к тебе, нальешь душе моей стопку,
Лимона и в стакан свежего магазинного молока –
Я каждую встречу так же от глаз твоих пьяна.
21.07.15