Говорит мне: выблевывай, детка,
мягкой слизью, комками грязи.
и не важно, что стрелами метко,
обрывали с тобой наболевшие связи.
И плевать, что натянуты до предела
стали нити между сухими людьми.
ты же сделаешь, как когда-то хотела –
Соберешь все пазлы, оборвыши и куски.
Улыбается, по-взрослому смотрит томно,
грею душу распятую в ладонях нежных ее –
с каждым вдохом теряюсь в глазах бездонных,
и, спасибо, Господи, что так же люблю.
Утешает, спасает, на канатах держит,
словно бочку на диком штормовом плаву.
остаюсь среди водорослей камнем прибрежным.
/не терять окончательно бы веру свою../
30/12/13-02/01/14