До рассвета осталось ровно двадцать минут,
Мне во сне расписали какой-то маршрут.
И твердят мне: "Тебя очень-очень там ждут.
В этом месте все раны твои заживут."
Ну и что ж? Я на утро вышла из дома,
Сей маршрут оказался довольно знакомым.
И как же я сразу не угадала?
Выйдя из дома, домой же попала.