Ночью ждет меня работа,
Необычная забота.
Каждодневная дорога.
Превращаюсь в недотрогу.
Ярких красок хоровод.
Водный чудный небосвод.
Написала, прочитала,
Перебрала, доказала.
Вдохновение - покрывало
С головой нас накрывало.
По работать не давало.
Обо всем позабывала.
25 апреля 2016 года