На перекрестке двух дорог,
Средь трудных мировых забот,
Остановились две души.
Куда же путь они вели?
Перебирая перечень маршрута,
Они запутались в мыслях круга.
И так здесь встретились меж двух огней
Странники таинственных ночей.
На перекрестке том, среди лесных холмов
И больших крутых хребтов.
Путь два странника искали,
Но в тот час их потеряли.
25 апреля 2016 года