Сражение века.
Между одним лишь человеком.
Кто прав? Кто виноват?
И кто союзник, а кто враг?
Кто победит? Кто проиграет?
Кто в плен, рабом работать станет?
Нет правды. Нет и правого в войне.
Одно известно, что победы вкус велик.
А проигравший, умирает.
И лишь с победой прежним станет.
22 апреля 2016 года