с пробитым дном - иду ко дну
спускаясь ниже в подворотни
я там тебе сойдя с ума ищу
разбавив лимонад холодной водкой
да это вымыслы мои
да я не пью как ты когда то
но я тебе спустя столетия найду
дороже всех,дороже и карата
смотря как ты цветешь уныло
как ты увидела и в друге мертвеца
я не хотел давить тебя всей силой
ведь это и была моя сплошная суета
я потерялся в кофейной пене этой
и сахар мне теперь мозолит каждый глаз
не буду загонять я тут стихи о смерти
ведь это глупо,а я и сам дурак
пишу страдаю перед всеми
и говорю как сложно мне
а сам то я не капельки не сделал
чтоб стать счастливым даже и в огне
я не ищу тебе всех оправданий
да ты мне лишь подруга и родная
ведь полюбить тебя как взять ключи от рая
ведь потерять тебя еще больней поверь
да потеряю я тебя уже признаю здесь печаль
что я не тот кто должен быть с тобой
я измеряю глотками дни своих начал
я снова стал писать с тобой и силы крепнут
а я зачем пришел сюда сейчас
чтоб поговорить о классике моей
о смерти вечной
и лишь о том как возродишь печаль