я писал о том,что не имед
я воспевал о том,о чем не знаю
невидима сейчас та жизненная цель
которая удержит в милом краю
мне говорили все о том что я дурак
что не имею право быть на свете
но не понятно мне о боже как же так
убить ли тварей тех что в марафете
я не смогу сдержать свой правый гнев
куда уходят все те силы?на создание
людей в которых как в игрушках нет людей
которые разрушат мироздание
для вас я виноватым стал
во всех аспектах во всех моих желаниях
на мнение людей я как то слабо клал
и вера в человечность очень крайня
не думал я о том что в вас живет
презрение,злоба и страдание
поэтому вас всех лишь ждет
конец без вашего желания
но не конец физического тела
душа у вас заснет печальным сном
и будет видно в вас прекрасным сводом неба
как вы уснете мнимым злом
тогда когда пучина свете
здесь пропадет под взглядом роковым
я уберу всю хладность марафета
и объясню как нужно быть живым
но слухи ваши слушать не умеют
а взгляд не острее чем та сталь
в плакаты ваши души затвердели
ну да мне не понять как так