мириады цветов фантомного мира среди облаков колючих
где живут лишь те мертвецы меж оков,как будто из сетей паучих
они разойдутся как мосты в петрограде,как мы при последней встрече
зачем задумываться над мыслью речей,когда здесь не важно наречие
ну давай давай зажги тем глаголом,сердца ненавистных и гадких людей
сколько еще пройдет тех веков где ты не был бы кратким морфей
ты говоришь о мечте лишь пальмира,той толпы которая спит
она не готова воссоздать ту секиру,которою мир за тобой будет чтить