Держи мои руки, они как всегда ледяные.
Не трожь мои губы, они онемели от боли.
Я встану с росой - у порога цветы полевые..
я выйду туда, где мы были намечены двое.
Там светлые тропы и люди другие гуляют.
Там руки в тепле и звучат голоса наши эхом..
Там были намечены те, что без слов понимают,
там были намечены мы..только ты не приехал.