Я плохой ученик, прогульщик.
Я рыдаю по пустякам.
Есть бесспорно намного лучше,
Ты им ставишь пятёрки. Сам.
Ты им даришь земные блага
И за ниточку тянешь вверх..
Я не очень готова,право,
Хоть какой-нибудь сбросить грех.
Ты меня терпеливо учишь,
На дом больше даешь работ,
Я всем вру,говорю,что мучишь
И не делаю ничего.
Иногда усмиряю совесть-
Два задания и предел.
Не стремлюсь я учиться то есть,
Без того много важных дел.
Ты сажаешь меня за парту
Супротив самого себя
И в сто первый раз учишь правде.
Разве могут так..не любя?..