Сколько стихов тебе посвятила.
Сколько с памяти стерла страниц.
Никогда,никого не любила,
В мечтах не имела границ.
Ты как будто меня окрыляешь,
Но боюсь быть сломанной вновь.
Это страшно,когда веру теряешь
В такую сильную любовь.
Я под ногами чувствую небо,
Только рядом тебя бы сейчас.
Но все равно,где бы ты не был
Я приду в назначенный день,в назначенный час.
Только,если вруг стану ненужной,
Ты мне сразу об этом скажи.
Не хочу чтоб чувства твои были ложны,
Я прошу, меня крепче держи.