Есть люди,как плед,одеяло тёплые.
В них утыкаешься носом влажным,
И сразу становиться жить так здорово,
И сразу ты смелая и отважная.
Они тебе шепчут о правильных истинах,
И смотрят глазами лучистыми, звёздными.
И просто нельзя быть с такими не искренней.
И просто нельзя не любить их по-взрослому.
Они настоящие? Да,настоящие,
Они бесконечные? Да,бесконечные.
Под вечер наверное тоже молящие
О чем-нибудь вечном, конечно же вечном..
Они быстротечны, уходят, уносятся.
Ты шлешь им сигналы немые, секундные.
И чтобы они тебе - очень уж хочется.
Есть люди,как плед..одеяло - уютные.
N/Верисова