Зачем ты пишешь мне опять,
Мол, без меня жить невозможно,
Ведь сам ушел же, от меня,
Сказав, со мною очень сложно.
Вот пролетели вмиг года,
И я, давным – давно, не плачу,
Тебя, встречая, иногда -
Я посылаю, вслед, удачу.
И чувства заросли уже -
Полынью или лебедою,
И прошлое то, в мираже,
Теперь мне лучше быть одною.
Сама хозяйка я себе,
Друзей зову лишь к чаю,
И благодарная судьбе,
И о любви уж, не мечтаю.
Бывает, снится яркий сон -
Там ты со мной вновь рядом,
Мы вместе, где нибудь идем,
И души заполняет радость.
Встав утром, сон откину я,
Займу себя делами,
Не стану вспоминать тебя….
Но письма жду я вечерами.
автор Людмила Купаева