Что я, без тебя?
Кто я, без тебя?
Чувства или семья?
Пространство или время?
Холодный пот стекает с лба.
Кто ты он или она?
Сердце бьётся ещё чаще,
Ты с грустью думаешь о нём
Ну как же нам, добиться счастья?
Ну как же нам, побыть вдвоём?
Твой пульс же бьётся всё сильнее
И я весь от огня горю,
Ну приходи в мой дом скорее,
Я так сильно тебя люблю!