Я просыпаюсь в середине ночи,
Хочу с тобой, лежать и я,
Снимать сердечную сорочку
И нежно обнимать тебя.
Пересеклись наши желания,
Ты хочешь также, как и я
Твоей души очарование
Ответит сразу за тебя.
Руки поддались ласке,
Стало уже трудно дышать,
Я твоё нежное счастье,
Ты моя вечная страсть.
Сердце стучит также быстро,
А глаза будут ярко гореть
Я твой жаркий, огонь чистый,
Ты моя сладкая лесть.
Будешь любить, отдаваться страстно,
Я не смогу быть уже другим,
Я обнимаю нежное счастье,
И ты в чувствах, назовёшь своим.