Приходит вдохновение ниоткуда,
Уходит тоже неизвестно, никуда.
Откуда ты скажи, берётся чудо?
От неба, воздуха, воды, иди огня?
Откуда озарение приходит,
Опустошается, зачем твоя душа?
Зачем себе выдумываем чудо?
И отпускаем в небо журавля.
Но муза не ответит, улыбнётся
И я пойму со временем ответ.
Добро добром всегда к тебе вернётся
Как бумеранг и теплый солнца свет.