Любить тебя как выиграть в лотерею
И так же безнадёжно проиграть.
Сказать тебе о чувствах я робею,
Но, Боже, как же хочется сказать!
Я не боюсь остаться без ответа,
Ведь хуже – в этой жизни не успеть
Теплом души делиться до рассвета
И под гитару вместе песни петь.
У нас есть всё, и это просто чудо!
О чём еще могу тебя просить?
Пусть временами мне в разлуке худо.
Ты – тот, о ком вовеки не забыть.
Любить тебя как выиграть в лотерею
И так же безнадёжно проиграть.
Сказать тебе о чувствах я робею,
Но, Боже, как же хочется сказать!