Три часа ночи, интернет, клавиатура...
Хочу побольше рифмы, да, губа — не дура!
Передышка, мысли, чашка кофе...
Уже похожа на зомби, но зато немного профи.
Опечатка, остановка, исправление.
У разума похоже — искривление.
Опять передышка, яблоко, моргнуть.
До пяти не спать — стоит рискнуть...
Четыре часа, воздуха глоток, остановка.
Началось уже — передозировка.
Зевок, подтяжка, улыбка.
Уже почти готово хоть немного зыбко.
Пять утра, прошли долгие минуты.
Я на месте, но меня нет как-будто.
Опять стук по клавиатуре.
Больше, больше ритма! — губа все еще не дура.
Шесть утра, побиты все рекорды.
В голове бедлам, кончились аккорды.
Спать пора, но уже запретно.
Скоро на работу. Ну-с...когда там лето?
Семь утра. На автобус скоро.
На работу, в школу? И опять с позором?
Красные глаза, гудит голова.
Спать хочу, но уже пора.
Выпить еще кофе, чтобы не заснуть.
Собрать портфель иль сумку, руки сполоснуть.
Глянуть календарь. Что опять суббота?
Да еще январь? И зачем работать?
Вот бы отдохнуть. Лягу на кровать?
Вот блин...вдохновение — некуда девать.
Сяду я за комп и начну строчить.
Это моя жизнь — нечего лечить!