Я помню себя в нежном возрасте
Девяти с половиной лет,
Мы ехали с братом в поезде,
В карманы набрав конфет.
Мы рыбу ловили руками,
А рака поймали в пакет.
И собирали маме
Самый красивый букет.
Что сделалось? Выросли. Взрослые:
За рыбой теперь мы спешим в магазин,
Цветы продает нам на рынке грузин,
На поезде ехать возможности нет,
И зубы, заразы, болят от конфет.
Мамочка, дольше, родная, живи,
Чтоб мы хоть большими, но были детьми!