Оденусь в море синее.
Качают волны грудь.
Поёт рассвет уныние –
Русалке не вздохнуть.
Нельзя открыться солнцу,
Нельзя увидеть свет.
Русалке не смеётся –
Лишь смотрит яхте вслед.
Украшу шею жемчугом.
Раскрашу кистью риф,
В течении изменчивом
Матроса одарив.
Нельзя остаться вместе,
Нельзя упасть на дно.
Измокший шёлк невесты
Влечёт всех в зыбь. Давно.
ЯнКо О!БВТ
Тематика - море, море
Тема - жизнь в воде