У подопечных фонда "Подари Жизнь" и не только карантин до сих пор не закончился.
У многих из ребят пройдут выпускные балы в больнице, да еще и онлайн.
Поэтому поэзия поддержит!
У подопечных фонда "Подари Жизнь" и не только карантин до сих пор не закончился.
У многих из ребят пройдут выпускные балы в больнице, да еще и онлайн.
Поэтому поэзия поддержит!