Как описать в двух словах бесконечность, Застывшую в взгляде?
Грохот снежной лавины, шум бегущих машин
Затихают...
И кажется, время
Наполняет хрустальный графин
Отголосками новой мечты.
Отступают проблемы, тают сомнения,
И расцветают цветы,
На пустой и, казалось бы,
Выжженной солнцем земле.
Мир меняется, и вот уже на столе,
Отражаясь в друг друге,
Беззвучно смеются бокалы.
Сверху в мозг поступают сигналы,
Целый космос,
И звёзды огромной вселенной,
Умещаются в рамках столь обыкновенной,
И столь непривычной от новых открытий души.
Бесконечность - это не время,
Это миг, когда нам не нужны,
Ни слова, ни намёки, ни терпкость вина,
Тишина...
Сколько может всего передать тишина!
В твоем взгляде - ответы на прошлую жизнь,
И надежда что всё теперь будет иначе,
Кто-то верит гаданиям, кто-то удаче,
Ну а я...
Верю этим бездонным глазам,
Что уносят меня по лазурным волнам,
В новый мир.
Как описать в двух словах бесконечность, застывшую в взгляде?
Если счастлив, слова не нужны!
И в протёртой за годы тетради
Вместо букв
Ты рисуешь сердечки...