Нельзя влюбляться в слабых мужчин
Это одна только из причин
От них ни пользы, ни проку нет
Не отвечайте им на "привет"
Бывает, хлюпик промямлит вам
Что он вовсе и не сопля
Не принимайте его призыв
Лучше сразу останови
Не давайте им ложный шанс
Он, возможно, полюбит Вас
Так, не просто, а все всерьез
Понастроит любовник грез
И вот потом вот так и раз
Вы даете ему отказ
На вашей совести все
И его красное белье
Вы хотите забрать так жизнь?
Как потом самим то жить
Лучше слезы, чем беда
Откажите вы им всегда.