Да, кстати, где этот...какие последние слухи?
Вроде уехал. Куда? Да черт его знает.
А может и помер с какой-то дрянной сивухи,
Но вряд ли. Такие как он не помирают.
Давно не писал, наверное взялся за дело –
Спросите у бывшей, у той оставались контакты.
Она вышла замуж – дом, дети, собака, карьера,
Ответила, что... В общем, не слышала. Так-то.
Объявится, в общем. Не в первый же раз и не в третий.
С вагоном историй. Их кстати, порой, не хватало,
Давно не видались. Вот встретимся снова, отметим.
А я всех отправил в игнор. Меня же уже не стало.